"Авангард" всегда рядом

Болельщики "Авангарда" - одна большая семья, и когда кому-то из семьи требуется помощь, клуб не может остаться в стороне. 

Уже пятый сезон руководители клуба, тренеры и хоккеисты помогают детям, проходящим лечение в гематологическом отделении Омской областной детской клинической больницы.

Хоккейный клуб "Авангард" представил уникальный проект: художник Марат Абишев написал семь картин с участием ведущих игроков омского клуба. Картины были проданы на благотворительном интернет-аукционе, выручка которого составила более 300 тысяч рублей.

В начале октября 2016 года Доминик ФурхЭрик Густафссон и Юнас Анелев пришли к детям с подарками: настольными играми от "Мосигры". И с удовольствием сами присоединились к веселью! Правда, и сами не ушли без подарка: Доминик Фурх получил матрешку за сухой матч против "Югры".

Подробности - в сюжете "Авангард ТВ":

Хоккеисты "Авангарда" под Новый год приходят в гости к юным болельщикам из гематологического отделения Омской областной детской клинической больницы - этой традиции уже несколько лет. 25 декабря 2015 года детей порадовал Владимир Соботка, который не только привел с собой Деда Мороза с подарками, но и пообщался с ребятами, а также поиграл в настольный хоккей.

Подробности - в сюжете "Авангард ТВ":

12 сентября на матче "Авангард" - "Локомотив" в гостях у клуба побывали юные болельщики - Руслан Аубакиров и Савва Цаан, пациенты гематологического отделения Омской областной детской клинической больницы. Руслан и Савва познакомились с "Ареной Омск" перед игрой, пили чай в клубном ресторане вместе с Антоном Курьяновым, затем смотрели хоккей из центральной ложи, а после матча попали в раздевалку команды.

7 сентября игроки "Авангарда" Артур Лаута, Илья Дервук и Николай Глухов вместе с президентом клуба Владимиром Шалаевым и талисманом команды Ястребом пришли в гости к юным болельщикам, чтобы порадовать их подарками и передать отделению средства, вырученные на благотворительном аукционе во время фестиваля "Территория Авангарда".

 

Как помочь детям

НОВОСТИ РАЗДЕЛА

20 июля 2015. "Авангард" провел благотворительный аукцион на бизнес-форуме
27 января 2015. Новая встреча старых друзей: "Авангард" проведал юных болельщиков из ОДКБ

23 декабря 2014. С наступающим! "Авангард" встретился с юными болельщиками

29 августа 2014. 
Максим Гончаров и Сергей Широков в гостях у Омской областной детской клинической больницы
25 июля 2014. Благотворительный аукцион на бизнес-форуме
2 июня 2014. Праздничное настроение! "Авангард" побывал в гостях у юных болельщиков ОДКБ
24 апреля 2014. Максим Гончаров: "Главное - здоровье детей"
15 января 2013. "Авангард" помогает детям